コメント

退会ユーザー
そもそも3ヶ月の子に暇つぶしが必要かどうか、、、
おもちゃで遊んでも集中力とかないのですぐ飽きるし、そもそも3ヶ月じゃ遊ばないかと思うんですけど😅
3ヶ月に暇ってないと思うので、、、
退会ユーザー
そもそも3ヶ月の子に暇つぶしが必要かどうか、、、
おもちゃで遊んでも集中力とかないのですぐ飽きるし、そもそも3ヶ月じゃ遊ばないかと思うんですけど😅
3ヶ月に暇ってないと思うので、、、
「おもちゃ」に関する質問
愚痴です🥲 支援センターで同い年(1歳半)くらいの子がいました。 何度かおもちゃを取られそうになったのですが後ろにいる親は無視!!無対応!!!すみませんも他ので遊ぼうね〜とかも何もなしです。子供止めたり離したり…
1歳9ヶ月の男の子を育ててます✨ 普段は純粋で素直で可愛くて仕方ないんですが、物を投げたり叩きつけることがあるのが気になります😭 注意するとニヤニヤして余計やります。優しく「おもちゃが痛いって言ってるよ、やめよ…
子供が一口食べて、気に入らなかったから口から全て出した時どんな声をかけますか? 2歳9ヶ月の子なのですが、大人や他の子が食べてるのをみて「たべる!(ぱく)→おいしい!→うぇ🤮(全て出す)」ということをします。 固形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
普段家でおもちゃで遊ぶならそれが1番良いと思いますよ、、、
ぴくみん
音が鳴ったり揺れたりするのを見るのでも刺激になると思って質問したんですけど。
そんなに変なことですか?
退会ユーザー
娘は3ヶ月の時におもちゃで遊ぶってことがなかったので、、、
車に乗るだけで景色も変わるし揺れますからね😅それだけでかなり刺激になってると思いますよ✨