コメント

ママリ
着床しないと妊娠検査薬には反応出ないので、
薄くても線が出た=着床はした、ってことになります!
着床はしたけどその後うまく育てずに超初期で成長が止まってしまうと化学流産になります。
その場合は検査薬が濃くならないまま生理がきます!
ママリ
着床しないと妊娠検査薬には反応出ないので、
薄くても線が出た=着床はした、ってことになります!
着床はしたけどその後うまく育てずに超初期で成長が止まってしまうと化学流産になります。
その場合は検査薬が濃くならないまま生理がきます!
「妊娠・出産」に関する質問
もう、本当に心配すぎて病院にいきたいけど、2日前に行ったばっかり&胎動が全くないわけでもないし…とか思うと本当に本当に心が辛いです…😢 そういう、相談も看護師さんとかにしてるのですが、 なかなかその日その日で変…
【帝王切開について】 逆子ちゃんで来週帝王切開が 確定しています👶🏻🌱 もうほぼほぼ回る可能性が低く 帝王切開だろう〜 運動しなくてもいいかな?と 毎日家でゴロゴロしてます(笑) 帝王切開経験された先輩ママさん、 …
つわりで吐いてるけど、入院や点滴受けるほどではなかった方、いつ頃落ち着きましたか? 11週、お昼頃は少しマシな時間帯もあるかも?と思ったけど、 朝や夜吐いてしまうのでまだまだ終わりがみえません😭 今思うと上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
このまま順調に育ってくれることを願います😭