妊娠・出産 妊娠5ヶ月。ステーキの三田屋に行くことになりました。お呼ばれのためお… 妊娠5ヶ月。ステーキの三田屋に行くことになりました。 お呼ばれのためお店を決めてくれていたので、直前になってメニューを見てみると、生ハムがついてくるみたいですね。 せっかくのお呼ばれなのに食べれない、、となると申し訳なくて、代わりのメニューや火を通すなどの対応がないかなーと思っています。 妊娠中に三田屋に行ったことのある方、ご存知でしたら教えてください。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 生ハム ステーキ ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント