※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠5ヶ月」に関する質問
-
妊娠5ヶ月のお腹の張り 張る感覚がよくわかりませんが、お腹全体と言うよりは下腹部が膨らむ感覚があります。これが張りでしょうか。 張っても数十秒でおさまるのですが、 張ってる状態が長く続くこともあるのでしょう…
-
もやもやすることがあります。 わたしが心狭いのかもしれません。。。 小3の娘の友達が放課後最近うちに遊びに来ます。 小学校から我が家は徒歩15分くらいで わりと距離があり、その友達の家は小学校から徒歩5-10分くら…
-
妊娠5ヶ月で妊娠前+2kg増えています。 というか、この1ヶ月で2kg増えました、、 やばいですよね😂 (身長162、妊娠前53kg→55kgです) 産院からは1ヶ月に1.2kgまで!と言われており 次の検診は2週間後なのですが怯えていま…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント