※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼寝してもすぐに起きることが心配。大丈夫でしょうか?生後50日、朝から10分で起きる。寝かしつけてもすぐ起きる。ありがたいです。

生後50日
朝7時頃リビングに来てから何度かうとうとしてるのですが昼寝しても10分ほどで起きてしまいます。
ぐずることもなくいい子にしてます。。
授乳して、寝たな!って思ってもすぐ起きます
大丈夫なのでしょうか?
もう14時です…

コメント

次男がそんな感じでした😂
夜はまぁまぁ寝てくれたけど昼間は全く…同じく10分…一瞬寝ただけなことばかりでした😂
機嫌良くしていて、夜はそこそこまとまって寝ているなら睡眠時間は足りているのかなと思います😅

• 初まま🔰

初まま🔰

そうなんですね😂きついですよね💦夜は昨日だと8時から23時、23時半から2時、4時から5時半、、という感じでした…
    今までは午前中昼寝として昼まで結構寝てたのに急に寝なくなりました🥲足りてるなら安心していいのですかね😂😂

• 12月3日

退会ユーザー

夜中それだけ寝てたら大丈夫そうかなぁと😊
    機嫌悪くグズグズしていたら睡眠時間足りてないのかな…と思いますが機嫌良かったらそのままにします😂
    次男の場合はグズグズすることも多くて…ほぼ抱っこ紐で1時間程まとめて寝かせてました🤣

• 12月3日
  • 初まま🔰

初まま🔰

経験者さんが仰るなら安心です😮‍💨ありがとうございます😭
    抱っこ紐作戦やってみますー!

• 12月3日