ココロ・悩み 不正出血が続いたためプラノバールで生理ちゃんとしたの起こそうかって… 不正出血が続いたためプラノバールで生理ちゃんとしたの起こそうかって事で10日分もらいました💦 時間は朝8時半から9時の間には飲めていたんですが今日うっかり飲むの忘れて出掛けてしまっていて😱 帰りが2時くらいになるんですけど、大丈夫ですかね😭? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生理 不正出血 夫 プラノバール はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント けー 同じ時間に飲むようには指導なかったですよ。 夕食後一錠の指示だったので。 忘れず飲めれば問題無いと思います。 12月3日 はじめてのままり そーなんですね☺️それでしたら安心です☺️ ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーなんですね☺️それでしたら安心です☺️
ありがとうございました😊