コメント

a__m
体温と基礎体温は違うのでこれだとわかりません😂
排卵検査薬で陽性から陰性になったなら排卵してるとは思いますが…
a__m
体温と基礎体温は違うのでこれだとわかりません😂
排卵検査薬で陽性から陰性になったなら排卵してるとは思いますが…
「熱」に関する質問
旦那が怒りました。笑 夜食にラーメンを作り、旦那もちょっと食べたいというのであげました。 器ごとあげちゃったんですが、麺を途中で噛み切るんです。。 噛み切らないでって言ったのに。。 まぁ熱かったのはわかるです…
3歳の子供が今日保育園から帰ってきて、しんどいと言ってきたので 熱を測ると37.7度。 1ヶ月前に風邪をひき、そこから鼻と咳がマシにはなったもののまだ完全には治っていませんでした。 痰が絡んだようで少し嘔吐を2回し…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a__m
1ヶ月つけて、低温期と高温期が2層になってるか分かって、3ヶ月くらいグラフつけてると傾向が分かってきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
基礎体温と体温が違うことも今知りました😂💦
婦人体温計を準備して1ヶ月みていこうと思います☺️💕