妊娠・出産 初めて基礎体温つけてるんですが、今は高温期なのでしょうか?普段は35℃… 初めて基礎体温つけてるんですが、 今は高温期なのでしょうか? 普段は35℃後半〜36℃前半が平熱くらいです😂 排卵検査薬では26日辺りが強陽性だったと思いますが... 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 熱 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント a__m 体温と基礎体温は違うのでこれだとわかりません😂 排卵検査薬で陽性から陰性になったなら排卵してるとは思いますが… 12月3日 a__m 1ヶ月つけて、低温期と高温期が2層になってるか分かって、3ヶ月くらいグラフつけてると傾向が分かってきますよ! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 基礎体温と体温が違うことも今知りました😂💦 婦人体温計を準備して1ヶ月みていこうと思います☺️💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
1ヶ月つけて、低温期と高温期が2層になってるか分かって、3ヶ月くらいグラフつけてると傾向が分かってきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
基礎体温と体温が違うことも今知りました😂💦
婦人体温計を準備して1ヶ月みていこうと思います☺️💕