ココロ・悩み 息子がハギーハギーを見たいと言いYouTubeで調べるとハギーワギーと言う… 息子がハギーハギーを見たいと言い YouTubeで調べるとハギーワギーと言う怖い系?が出ました。 保育園でお友達が怖いど面白い!と話していたそうで😅 少しだけ一緒に見ると怖くてビクっとしていたので 見せるのを辞めました。 お子さんが見てる方いますか? 流行っているのでしょうか?😱 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 保育園 息子 友達 ままリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちの子達ハギーワギー大好きです😂 見た目怖いですが残酷なシーンとかは特になくて、アレがひたすら追いかけてくるみたいな感じです😂 12月3日 ままリ お子さん大好きなんですね❣️ 追いかけてきてました😅 私もビクっとするくらいで💦笑 ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
お子さん大好きなんですね❣️
追いかけてきてました😅
私もビクっとするくらいで💦笑
ありがとうございます🙇♀️