コメント
1000mana
安積にある安積歯科・こども歯科に引っ越すまで通っていました。
その当時ですが、託児もしてくれますし、お子さんが受診するときにはまずは怖くないように慣れてから処置に進んでくれます。終わったあとにはご褒美もらえたりして子供は無理なく通っていました。
1000mana
安積にある安積歯科・こども歯科に引っ越すまで通っていました。
その当時ですが、託児もしてくれますし、お子さんが受診するときにはまずは怖くないように慣れてから処置に進んでくれます。終わったあとにはご褒美もらえたりして子供は無理なく通っていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
扁平母斑の治療をされた方いらっしゃいますか? 9ヶ月の次男が、生まれつきもみあげの近くに1cmくらいの濃い色の扁平母斑があります。 少し前に皮膚科で相談したところ、完治は難しい上に再発も多い為今は様子見で、本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1000mana
はいそうです🙂私が通っていた頃から何年か過ぎているので一度問い合わせした方がいいと思いますが、私が治療受けている間は保育士さんが院内のおもちゃのあるスペースで託児してくれてとても助かりました😊
女医さんとても優しく、見える歯が銀歯になるのは気にしちゃうだろうからといって出来る限り見えないように工夫して被せ物をしてくれて…今でも通えるなら通いたいと思ってるほどです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子供に合わせて治療進めてくれるのは助かりますね✨
検討してみます💡
はじめてのママリ🔰
よこからすみません、、、
託児って、自分が受けているときにってことでしょうか?