産婦人科・小児科 子供が昨日夕方から咳や鼻づまりで苦しんでいます。受診が必要か迷っています。夜中に苦しそうなら受診してもいいでしょうか? 子供が昨日夕方から咳が出始めて、0時頃鼻づまりと咳き込みで起きちゃいました😢ヴェポラップ塗ってようやくまた寝れました。熱もないし鼻水は少し…いつも受診目安がわからず困ってます😭受診したくなるのは急だから予約も空いてないし😭上の子が滅多に風邪ひかないから慣れないです😭 夜中寝苦しそうだったら受診していいですかね?💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 熱 上の子 鼻づまり ママリ コメント コマさん 寝苦しそうなら受診していいと思いますよ。 次女もつい最近風邪を引き最初は鼻水の薬をもらいましたが、数日後に咳が苦しく寝れない様子だったので薬を追加してもらったら、その日は朝までぐっすりでした💤 12月3日 ママリ 寝れないのかわいそうですもんね😭💦朝電話してみます!ありがとうございます! 12月3日 コマさん お大事になさってください。 早く良くなるといいですね😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝れないのかわいそうですもんね😭💦朝電話してみます!ありがとうございます!
コマさん
お大事になさってください。
早く良くなるといいですね😌