結愛mama
恐らく産婦人科で対応が違うので1度電話して相談した方が早いですね😣

はじめてのママリ
濃厚接触者でないのであれば質問などの項目にないので行っても大丈夫かな?と思いますが、心配であれば一度確認してみた方がいいと思います💦
同じような経験したことありますが産婦人科ではなく普通に総合病院で濃厚接触者でないのであれば大丈夫ですと言われました!
結愛mama
恐らく産婦人科で対応が違うので1度電話して相談した方が早いですね😣
はじめてのママリ
濃厚接触者でないのであれば質問などの項目にないので行っても大丈夫かな?と思いますが、心配であれば一度確認してみた方がいいと思います💦
同じような経験したことありますが産婦人科ではなく普通に総合病院で濃厚接触者でないのであれば大丈夫ですと言われました!
「病院」に関する質問
仕事中、たぶん貧血でフラフラしていて 30分早くあがらせてもらったのですが 後日、病院行った?と聞かれたので 次の検診の時に聞いてみますと言ったら 仕事中何かあっても困るから ちゃんと病院くらい行って。 薬出るな…
病院でのマスク着用について 内科、小児科、耳鼻科 ↑風邪の方もたくさんいるので マスク必須だと思います。 産婦人科 ↑風邪引いてる人は居ないとおもうけど うつしあったら申し訳ないので 念のためマスクします。…
もうすぐ子供の1ヶ月検診があります。その際の病院への交通手段について悩んでいます。 病院へは歩いて30分ほどですが、この暑い中、ベビーカーor抱っこ紐で歩いて行くか、タクシーを使うか悩んでいます。皆さんだったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント