はじめてママリ🔰
ムカつきますね😑
そんなに体調悪いと思われてないんだと思います🤔

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那さんが休職中ですか?
うちの旦那も鬱で休職しましたが、家事も育児も何にもしませんでしたよ😂😂
まぁ、私も何も望んでなかったですし、とりあえず好きなことして元気を取り戻してーって感じでした💡
-
サクラ
旦那です!
もう3ヶ月くらい休職してます!今仕事探し中で、受かり次第復帰するみたいですが、そのリハビリの意味でも朝起きろと言ってます🙆♀️
毎年秋頃に鬱になって仕事休んで春頃から働いてまた鬱になって…となってるので、またかよ…そんな何度もなるなら自分自身も改善してかないと…まずは朝起きろよ🤷♀️って感じです- 12月3日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは半年休職してました💡
うちの場合、そもそも夜寝れないタイプだったので、夜中から起き始めてましたが、過眠タイプもありますもんね😅😅
一緒にいる方も疲れますよね・・・💦目に見える病気じゃないから、気持ちもわかってあげられないし、それくらい出来るだろ!ってなるのもわかります💦
家にいたら、頼りたくもなりますしね・・・- 12月3日
-
サクラ
そうなんですよね…わかりにくいです。。しかも私はわりと気合い!!って感じで育ってきたので、頭いたいとか言ってないで気合いで起きろよ!寝てばかりだから痛いんでしょ?起きれないほど痛いなら病院で薬もらえ!って感じで🥺
- 12月4日
コメント