いちご
同じく横須賀住みですが、みなとみらい東急スクエアに入っているハピリィフォトスタジオおすすめです!
スタジオアリス、マリオと行ったことありますが商品購入分しかデータ貰えず割高だなという印象です💦
七五三撮影で初めてハピリィに行きましたがデータもたっぷり貰えて、上記2つと比べるとかなり安いです😂
そして3カ所行って思ったのは、ハピリィのフォトスタッフの子どもとの距離の詰め方がめちゃくちゃ上手でした!
その日担当してくれるスタッフにも寄るかもしれないですが、着替えからヘアメイク、撮影まで子どもと色んなコミュニケーションを取ってくれて我が子もリラックスして自然な表情が撮影できました☺️
スタッフの印象もハピリィが1番良かったです♡
参考までに🙇♀️
さくら🍯
スタジオオリガミはおすすめってママリでよく見ます〜🥰
うちは毎年たまひよ写真館で撮ってます📸
5年目のママリ🌿
三歳の時にハピリィで撮りました。
衣装も沢山あって、いちごさんも書いてますがスタッフさんの対応もとても良かったです!!
あと、コフレも素敵ですよ♡
衣装はハピリィに比べると多くありませんが、自然光の入るスタジオで他とは違った雰囲気の写真を撮ってもらえます😊
さと
藤沢のハピリィで先日撮影しました。とりあえずデータだけ欲しかったので色々のスタジオを比較してたらハピリィがカット数の割に安めだったので決めました。押し売りもせず次の日にはデータがアップされたので満足でした😄
みぃ
ライフスタジオ、オススメですよー‼️
我が家は湘南店ですが、たくさん店舗があるので探してみてください‼️
コメント