コメント
はじめてのママリ🔰
定番ですが、オキシクリーン。
私は定期的にカーテンやソファカバー漬けてます。スッキリします!
100均のクレンザーで鍋を磨くとピカピカになり、それも気持ちいいです💕
あとは、アズマ工業のブラシ類はどれも良いですね!
ただ、結局は断捨離して物を減らすのが1番スッキリします。笑
はじめてのママリ🔰
定番ですが、オキシクリーン。
私は定期的にカーテンやソファカバー漬けてます。スッキリします!
100均のクレンザーで鍋を磨くとピカピカになり、それも気持ちいいです💕
あとは、アズマ工業のブラシ類はどれも良いですね!
ただ、結局は断捨離して物を減らすのが1番スッキリします。笑
「掃除」に関する質問
帰省して一週間後に家に帰ってきたら 換気扇のスイッチが逆になってました。 他にも玄関外にベビーカーとキックボード置いていたのが 移動させられてて、トイレ掃除の使い捨てのブラシが なぜかトイレの棚にあったのにト…
なんだか私が悪いのかなって思ってきちゃいました😓 同居てわ5年半我慢してきました。最初から毎日毎日ご飯を私が作ってて、洗濯だってわたし。掃除も私。ほんとに全てです。もう義母との生活も嫌になって初めて家出したり…
返信が遅い友達っていますよね? 催促とかしますか? 先月、今週金曜日👶🏻を見にうちに来るかもと話になってました。そして今週金曜日が最有力かな!と言われてました。 でも仕事と有給の兼ね合いもあるのでちゃんとは確…
家事・料理人気の質問ランキング
うまま🔰
カーテンもオキシできるんですね!
めっちゃ気持ちよさそう👍
アズマ工業のブラシはホームセンターとかに売ってますか?ネットではよく見るのですが💦
はじめてのママリ🔰
カーテン洗うとすごく空気良くなりますよー!
アズマ工業は、私はネットで買っちゃいます😂
あるかな…?
ホームセンターで買えるのだと、ふぃるたん…というフィルターカバーはよく買います!
家や家電の排気口とか、お風呂のドアとか、とりあえず貼りまくってます!
後から掃除が楽になります💕