コメント
nyapi(28)
うちは午前中に大体行ってます!
はじめてのママリ🔰
お昼寝が2回の時は午後に連れてってましたが、今はお昼寝が1回になったので午前中に連れてってます☺️
-
紅🔰
有り難う御座います✨
うちも同じです🙌- 12月2日
nyapi(28)
うちは午前中に大体行ってます!
はじめてのママリ🔰
お昼寝が2回の時は午後に連れてってましたが、今はお昼寝が1回になったので午前中に連れてってます☺️
紅🔰
有り難う御座います✨
うちも同じです🙌
「友達」に関する質問
あー😩 子供の友達が玄関前の壁におしっこしやがった。 玄関前と言っても市営に住んでてお隣さんとうちの境界らへん 漏れそうだったとか言われたけどはぁ?って感じ ママ友に言うべきか。どうするべきか。 その辺で野ショ…
なかなかレアなケースだと思うので質問させてください。 2年前に友達が妊娠中(2人目)でイライラしていた(本人から言われました)+私が別でとても仲の良かった友達(今は縁を切りました)の愚痴を普段と同じように言ってしま…
アパートの駐輪場で同じアパートに住んでる中学生の子が友達呼んで座りながらタバコ吸いながらたむろってて、爆音で外で音楽かけていてとても迷惑です…… 通りにくいし困ってます💦 どうしたらいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います✨