お仕事 扶養について。3年前に育休中で扶養に入れたみたいですが、やってません… 扶養について。 3年前に育休中で扶養に入れたみたいですが、やってませんでした。 5年までさかのぼって申請できるみたいなんですが、さかのぼって申請した方がいたらどうやって申請したか教えてほしいです!! もう今年の確定申告は夫婦共、提出してしまいました。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 育休 夫婦 確定申告 扶養 申請 cocoro(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分今年の年末出したのは確定申告ではなく年末調整では、、、? 確定申告は毎年2月ですけど、、、 なので遡るなら税務署行ったりして2月あたりに確定申告するのが良いかと、、、 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント