退会ユーザー
多分今年の年末出したのは確定申告ではなく年末調整では、、、?
確定申告は毎年2月ですけど、、、
なので遡るなら税務署行ったりして2月あたりに確定申告するのが良いかと、、、
退会ユーザー
多分今年の年末出したのは確定申告ではなく年末調整では、、、?
確定申告は毎年2月ですけど、、、
なので遡るなら税務署行ったりして2月あたりに確定申告するのが良いかと、、、
「扶養」に関する質問
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
お子さんが9ヶ月くらいの時に保育園預けて働き始めた方いらっしゃいますか?🙌 どうでしたか?💦 受かるかは分からないのですが、9ヶ月(0歳児クラスの4月)入園で保育園申請出そうと思っています。 住んでる場所が保育園激…
お仕事人気の質問ランキング
コメント