妊娠・出産 生理が遅れているので妊娠している可能性が気になります。検査薬を使うか様子を見るか迷っています。 産後初めて10月に生理が来ました。授乳中なのでまだ定まっていないとは思いますが11月生理が来ませんでした。 生理予定日前に性行為はしました。 下っ腹が張る感じとおりものが増えています。生理前の症状と言われればそうだし、、、。 検査薬を使おうか迷っています。みなさんからこのまま様子見ますか?それとも検査薬使ってみますか? 妊娠してるのかなー、、、? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 産後 妊娠 授乳中 検査薬 生理前 性行為 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ不順な可能性のが高いですが妊娠してたら早めに知ったがいいので使ってみます! 12月2日 おはな🥀 咳とか鼻水とかはないのですが、なんとなく体がだるくてどっちなんだろー?って感じです(笑) 12月2日 はじめてのママリ🔰 産後つわりみたいな吐き気あったときも妊娠じゃなかったのでこればかりは検査薬しないと分からないですよね😭😭💦 12月2日 おはな🥀 今検査したらちがいました😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱ産後の生理くるいますよね💦授乳してると尚更😭 12月2日 おはな🥀 生理きそうだなーと状況が1番嫌ですよね😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
咳とか鼻水とかはないのですが、なんとなく体がだるくてどっちなんだろー?って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
産後つわりみたいな吐き気あったときも妊娠じゃなかったのでこればかりは検査薬しないと分からないですよね😭😭💦
おはな🥀
今検査したらちがいました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ産後の生理くるいますよね💦授乳してると尚更😭
おはな🥀
生理きそうだなーと状況が1番嫌ですよね😂