コメント
あなたのママ
陣痛で救急車は呼べないかと😅
正産期より前に破水したとかなら呼べますが😅
ゆきだるま⛄️
1人目の時は陣痛きた時旦那いましたが車なく、陣痛タクシー登録してましたが
時間帯なのか着くのに1時間かかると言われました…(´TωT`)
待ってられないので
旦那が走って車を借りに行ってくれたからよかったものの、1人だったら…って思っちゃいます
病院から呼んでいいと言われてるならいいんじゃないでしょうか?🧐
-
姉妹ママ(22)
着くのに1時間かかると言われたら私ならパニックなるとおもいます😵💫💦旦那さんが居て良かったですね🥺❤️🔥
病院側からは救急車呼んでくださいと言われてます!😌- 12月2日
-
ゆきだるま⛄️
本当に良かったです🥲
そうなんですね!それなら良いと思います!
陣痛が来た時に産院に電話して指示を仰いでもいいかもしれないですね🥰
あともう少し楽しみですね✨- 12月2日
-
姉妹ママ(22)
陣痛が来た時にお電話してみてから救急車かタクシーどちかで行こうと思います☺️ありがとうございます🧡
三葉さんも妊娠されてるんですね👧🏻👶🏻💓お身体にきよつけてくださいね✨- 12月2日
-
ゆきだるま⛄️
グッドアンサーありがとうございます✨
華さんもお身体気をつけてくださいね✨
お互い残りのマタニティライフ楽しみましょうね(*•̀ᴗ•́*)👍- 12月2日
-
姉妹ママ(22)
いいえ☺️🧡
優しいお言葉ありがとうございます😊- 12月3日
あい
なんか救急車は極力って言われますよね!
でも病院から救急車呼んでと言われてるなら救急車じゃ無いですかー?
-
姉妹ママ(22)
1人目の時の事があり救急車呼んでくださいと言われたので救急車呼んでも大丈夫ですよね?🥺
- 12月2日
-
あい
どの道産科に電話してから、病院に行くことになると思うのでその時に救急車で行った方がいいかタクシーで行った方がいいか聞くといいと思います👌🏻- 12月2日
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます
- 12月2日
姉妹ママ(22)
私は1人目の時陣痛の痛み我慢できるくらいで破水してから病院にお電話して病院着いてからは子宮口全開で病院着いて即分娩室に行き何分もしないうちに出産しました!!そこで今回ものすごく病院側から心配されていて1人目の時はタクシーよんだんですが、今回救急車呼んでくださいと言われました💧
あなたのママ
そういう時は救急車です!
それ以外は陣痛タクシーかなと!
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます😸