子育て・グッズ 年中の子が友達のひらがなテキストをやってしまい、新しいものを買うべきか相談中です。 上の子が年中さんなのですが同じクラスの男の子のおうちに 遊びに行った際にそのお友達のひらがなテキストをなぜか うちの子がやってしまってました😂 お友達のお母さんは笑ってくれていましたが 新しくひらがなテキストを買って渡すのはやりすぎですか?🥺 650円くらいのものです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ひらがな 男の子 遊び 友達 上の子 ♡(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら買って渡します。 そこまで高いものじゃないですし 12月2日 ♡ コメントありがとうございます😊 そうですよね! 実は既に先ほど買ってきていて お迎え行った時に渡そうと思ってたのですが逆に気遣わせちゃうか?と考えたらキリ無くなってしまいました🤣 渡したいと思います😊💕 12月2日 はじめてのママリ🔰 テキストは何度やっても良いことだらけなので^_^ いっぱいやって身につけてね!って思います^_^ 12月2日 ♡ わたしてきます💕 ありがとうございました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
実は既に先ほど買ってきていて
お迎え行った時に渡そうと思ってたのですが逆に気遣わせちゃうか?と考えたらキリ無くなってしまいました🤣
渡したいと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
テキストは何度やっても良いことだらけなので^_^
いっぱいやって身につけてね!って思います^_^
♡
わたしてきます💕
ありがとうございました☺️