※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前のイライラがひどくて病院に行くことになりました。症状としては、生理前にイライラし、子供や夫に怒り、抑えが効かないことも。どう説明したらいいか迷っています。

生理前のイライラがひどくて病院行かれてる方いますか?
明日病院の予約が取れていくことになったのですが、なんて説明したらいいのかわからなくなります😣

先生が早口と言うかせかせかしてるのもあって。笑

症状としては生理10日前頃からイライラして、子供に普段怒らない事で怒る。
暴言になったり、ひどいときには抑えが効かなくて手が出そうになる。
旦那にもどうしてそんなに怒るの?と言われ、険悪なムードになる。
イライラした直後に私が泣き始めてその日一日中暗い気持ちのまま。

などです。
毎月つらくて生理が近くなると子供に怒らないようにとソワソワしてる自分がいます。
うまく伝えられなそうで😭😭💧

コメント

みのママ

うまく話せなそうなんで書いてきました(>_<)でメモ見せるのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれがいいですよね😭
    人前だと緊張しちゃって💧ありがとうございます😊

• 12月2日