のら
えっ!ママってもういうんですか?それはすごい👀
喃語で「まーまー」ということはありますが、ハッキリと私を見てママとは言わないです。
テレビや音楽を聴いてリズムをとったり、手をパチパチはしたりしますが、まだまだ真似っこはしないですよー😃
のら
えっ!ママってもういうんですか?それはすごい👀
喃語で「まーまー」ということはありますが、ハッキリと私を見てママとは言わないです。
テレビや音楽を聴いてリズムをとったり、手をパチパチはしたりしますが、まだまだ真似っこはしないですよー😃
「発達」に関する質問
じゃぶじゃぶ池の水飲むなって言ってるのに、口に入れちゃう...そういうところなんだろうな。ストップが効かないって。 入っちゃったなら仕方ないですが、口に入れに行ってるんで... 年長発達グレーなんですが、改善され…
もうすぐ3歳9ヶ月、最近園で先生から指摘が ありました。 1個目は一緒にお茶飲もう〜と座ってた子の手を ひっぱったら腕が抜けてしまった。 元々抜けやすい子らしく、園側もその抜けやすいという ことは把握してなかった…
診断はまだですがADHDとASDがありそうな気がします… 予約が先ですが小児精神科?みたいなところで発達相談する予定です。 診断がおりたらデイケア?のようなところに通うと変わりますか? 特性があるのならそれに適した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント