クリスマスプレゼントを24日に渡す家庭で、幼稚園でサンタさんからのプレゼントを受け取ることについて心配しています。その対応について相談です。
クリスマスプレゼント、事情があり24日に渡すよ🎅🏻
って家庭ありますか??
クリスマスイブの朝にサンタさんからって事でプレゼント渡すのはありですかね?😂😅
心配なのは、幼稚園行ってるので24日に渡してその後幼稚園行くのですが、幼稚園でうちにはもうサンタさん来たよ〜!!とかいいそうで…(笑)😅
- アテ(7歳)

はじめてのママリ🔰
「えー!サンタさん慌てん坊だね、◯◯くんが良い子だったから1日早く来ちゃったよ!!」
とでも言っておけば良いんじゃないですかね😊

うさ
土日に済ませたくて過去2年くらいフライングしてますよ!あわてんぼうのサンタさんが早めに来たね✨とか言いました😀

まりん
旦那の友達は平日サンタさん来るとその後保育園やら学校やらが大変なので毎年クリスマス付近の土日に来るらしいですよ😁💕いろんな家があっていいと思います💕

ママリ
むしろ、25日の夜に枕元に置きます🤣
旦那が金土と帰宅深夜なので
26日の朝にお披露目です🤣
そのまま昼お出かけ夜パーティーの予定です💗
うちも保育園で24日Xmas partyするみたいなので、本当は24の夜にあげたかったんですけどね🥲

アテ
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️💞
ご家庭それぞれですもんね🥺安心してクリスマスイブにあげようと思います🎅🏻🎁
ありがとうございました😊
コメント