ままりん
うちの子なんて、今日の朝ごはんはトースト用意したのに食べたのは海苔2枚でしたよ😂
昨日の夜ご飯は、お菓子を食べるだけ食べて寝ちゃったので、ご飯食べませんでした😂
ままりん
うちの子なんて、今日の朝ごはんはトースト用意したのに食べたのは海苔2枚でしたよ😂
昨日の夜ご飯は、お菓子を食べるだけ食べて寝ちゃったので、ご飯食べませんでした😂
「イヤイヤ期」に関する質問
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
「あの人毎日同じ様な服ばっかり着てる笑」って子どもの同級生ママさんに思われてるだろうな😂 いや本当にそうなんですよ、もはや制服化してます🙂 とりあえず子のイヤイヤ期の全盛期が終わるまでは同じ様な服と髪型でいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント