ままりん
うちの子なんて、今日の朝ごはんはトースト用意したのに食べたのは海苔2枚でしたよ😂
昨日の夜ご飯は、お菓子を食べるだけ食べて寝ちゃったので、ご飯食べませんでした😂
ままりん
うちの子なんて、今日の朝ごはんはトースト用意したのに食べたのは海苔2枚でしたよ😂
昨日の夜ご飯は、お菓子を食べるだけ食べて寝ちゃったので、ご飯食べませんでした😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の発達のことですが、こんなもんなのか気にした方がいいのか心配で投稿します🙇 どう思われるでしょうか🥲? ・意思疎通は問題なし ・指示は通り、自分でその場で必要なものも持ってきたりできる ・ここ数日…
来月で2歳です イヤイヤ期に突入して、なんでもイヤ!イヤ!で とくにご飯とお風呂とチャイルドシートに乗るときが多くて 平日の朝ごはんは基本的に食べてくれる物を用意してます。 って言っても納豆ご飯なんですが... …
実母にモヤモヤします😭 しょうもない話なんですけど聞いてください🙇♀️ 最近2人目の子が生まれて、旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。その育休が終わって今週から仕事が始まったと母に話しました。 その時旦那と私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント