ままりん
うちの子なんて、今日の朝ごはんはトースト用意したのに食べたのは海苔2枚でしたよ😂
昨日の夜ご飯は、お菓子を食べるだけ食べて寝ちゃったので、ご飯食べませんでした😂
ままりん
うちの子なんて、今日の朝ごはんはトースト用意したのに食べたのは海苔2枚でしたよ😂
昨日の夜ご飯は、お菓子を食べるだけ食べて寝ちゃったので、ご飯食べませんでした😂
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳5ヶ月になってから、息子の扱い?がスムーズにできなくなったなと感じています🥹これはイヤイヤ期の入り口なのでしょうか、、 よく2階に行きたがるのですが、前までは他の遊びをして気を紛らわせていたのに、今はドア…
3歳娘についてです。 最近、些細なことで ぷんぷん怒ります。 ブロックが思うようにはまらない、 水筒のお茶が無くなった、などです。 怒る、泣く、の沸点が ここ1ヶ月くらいかなり低く 感情が安定していない様子です…
イヤイヤ期 シングルマザー男の子のままです。 2歳児のイヤイヤ期がすごすきて 日々怒鳴り散らしてます。 あれがしたいこれがしたい やっぱりこれがしたい。気に入らないと癇癪 おもちゃを投げる あれが食べたいなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント