コメント
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
辞めると分かってから、仕事わ与えてもらえなくなるのって悲しいですよね😥
辞める日までは、ちゃんと働いてる訳だから、そこは会社がきちんとしないといけないと思います!
みるくてぃー
それは辛いですよね💦
周りがそうする理由が理解できません😢
私も看護師で、結婚して職場から遠くに引っ越すので泣く泣く辞めた感じでしたが、そんなこと一切なかったので、そうされたら逆に今すぐ辞めたくなりますし、そんな気持ちで辞めてくことになるのも悲しすぎます。。
-
まなか
訪問看護立ち上げメンバーとしてはいってメンバもまだ3人しかいなんで大変なんですが、大変なのに仕事をふってくれない管理者で💦早く辞めたくなりますよねえ😢それが普通なのかな?とか思ってました
- 12月2日
テディ
私も看護師してます。
それってパワハラなんじゃ、、と思います💦
早く辞めたくなりますね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まなか
聞いていただきありがとうございます。悶々としてついつい吐き出してしまいました。
新しい看護師さんがきたら早めに辞めたいとまで思ってしまいます。
退会ユーザー
引き継ぎとかが無ければ、新しい看護師さんが入られてすぐに辞めたいですよね🥺
私も同じように思います😞
まなか
ですよねー💦なんかつらくて💦ありがとうございました!!元気出ました🥰