お仕事 育休中に退職について。退職日は相手が決めるんですか?分かる方よろしく… 育休中に退職について。 退職日は相手が決めるんですか? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:53分前 お気に入り 育休 退職 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ここ丸 会社都合の退職じゃなければ自身で決めるんだと思いますが、何か言われたのでしょうか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 妊娠中から退職するように言われてて。 無理やり診断書で産休まで休んで、退職伝えたら勝手に退職日決められてしまって💦 1時間前 ここ丸 それはすごい会社ですね💦 事前にチクチク言われてたとはいえ、パワハラがすぎますよね💦💦 労基に訴えてもいいぐらい… 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 前もそれで労基に相談して退職取り消ししてもらいました。 何かあればまた相談します! ありがとうございます😭 53分前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠中から退職するように言われてて。
無理やり診断書で産休まで休んで、退職伝えたら勝手に退職日決められてしまって💦
ここ丸
それはすごい会社ですね💦
事前にチクチク言われてたとはいえ、パワハラがすぎますよね💦💦
労基に訴えてもいいぐらい…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
前もそれで労基に相談して退職取り消ししてもらいました。
何かあればまた相談します!
ありがとうございます😭