コメント

たに🔰
現場によります。
仮設ハウスなどの現場事務所ならほぼ仮設です。最近の仮設便所はユニット化されていてきれいなところも多いです。
建設中建物の一室を仮使用している場合や、別の建物に事務所を借りている場合はその建物の便所を使用することが多いです。
たに🔰
現場によります。
仮設ハウスなどの現場事務所ならほぼ仮設です。最近の仮設便所はユニット化されていてきれいなところも多いです。
建設中建物の一室を仮使用している場合や、別の建物に事務所を借りている場合はその建物の便所を使用することが多いです。
「職場」に関する質問
介護職ですが、転職を考えています。 土日祝は休みにしてくれて行事があれば気にせず休んでと言ってくれたり、急な休みも対応してくれて感謝しています。また、お局的な人はいますが人間関係は良い方です。 ただ、利用者…
まだ先のことですが 保育園に入れるとなると 現住所の場所じゃないと大体入れれないですよね。 私の職場が実家の近くで職場の隣に保育園あるのですが 住所が違うため多分入れなく、実家に住所移すとしても住む場所は違う…
職場で私だけ浮いています。 職歴長い方なのに、誰1人仲のいい人がいない。 みんなで打ち上げをしていても、私だけ誘われない。 同じ部署の人とも仲良くないし、他部署の人とも仲良くない。 私と同じ部署の人は、他部署の…
お仕事人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます!!
綺麗なところも多いと聞いて安心しました☺️
職場見学でしっかりみてきます!
ありがとうございました✨