コメント

はじめてのママリ
バースデーで買ったことあります🙆♀️

テディ
イオンで見ました(*^^*)

ママリ
イオンの七五三などで着るフォーマルのところにありました!3,000円くらいでした!

ちょこ
イトーヨーカ堂で買いましたよ☺️
はじめてのママリ
バースデーで買ったことあります🙆♀️
テディ
イオンで見ました(*^^*)
ママリ
イオンの七五三などで着るフォーマルのところにありました!3,000円くらいでした!
ちょこ
イトーヨーカ堂で買いましたよ☺️
「写真」に関する質問
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
【一歳4ヶ月の食事について】 一歳四ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めた頃は割と何でも食べていたのですが、2ヶ月前くらいから手掴みできるものしか食べなくなりました💦 しかも、米は嫌がるようになりました💦おにぎりに…
LINEグループがしんどいです。 みんなこんなに毎日LINEするものなのでしょうか? 5人です、よく送る人が2人いて内容はどうでもいいことです。 今日も暑い、子供が熱出したから大変、これ買ったあれ買った、、 年齢もさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近所のバースデイにはありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに売り場はどこらへんに置いてありましたか?私は子供用のフォーマルを置いてるとこ探してないなぁと思い帰宅しました😭💦