たこさん
つわりで頻繁に休むことはなかったので、上司には母子手帳をもらってから報告しました。
たこさん
つわりで頻繁に休むことはなかったので、上司には母子手帳をもらってから報告しました。
「二人目」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
車を一括で買ったら現金貯金100万しか残らない状況です💦どちらがいいと思いますか?二人目の出産控えてます。 ①半分頭金入れて残りをローンにする ②一括で買う この2択で迷ってます。 買い替えるのは確定で他の選択肢は…
男の子二人のママです! 二人目は女の子がいい!!!ってめっちゃ思ってたけど、3人目になると未練が消えて男の子3人でもいいなーってなった方いますか?😂 おとこのこでもいいから3人目がほしいけど、世間のお節介さんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント