コメント
🐼たれぱんだ🐼
抱っこ紐に片手ベビーカー、もう片手は長男の手を引いて毎日公園まで行ってます〜笑
退会ユーザー
公園に行くくらいです( ¨̮ )
あとは庭で遊んでなーです😉
-
たまご
やっぱり公園ですかねー!
双子ちゃんの4姉妹ママさん尊敬します😭✨- 12月1日
-
退会ユーザー
公園行くのも最近はめんどくさいのでもっぱら庭ですけどね(笑)
- 12月1日
ぱんだ☆★
習い事詰め込んでます。上の子も下の子も5,6ヶ月のころからベビースイミング行ってました。
あとは幼児教室みたいなのにも行きました。
今は日曜日も習い事ですが、小さい頃はお菓子作り一緒にしたり、DVD見せたりしてた気がします。
-
たまご
すごいですね!!!
たしかに休みに習い事やるのも良さそうですね!- 12月1日
あい
うちは1歳4ヶ月差ですが、下の子8ヶ月頃だと下の子をずっとベビーカー乗せて上の子は1キロ以上歩かせてイオンとか行ってました!
現在上の子3歳になりましたが、基本歩かせて電車やバス見に行ったりしてとにかく歩かせて疲れさせてます💦
-
たまご
えええ凄すぎます……😭✨
わたしは自分の体力のほうがもたない気がします!笑- 12月1日
退会ユーザー
土日開いてる児童館行くか、少し遠くの広い公園に行くか、電車で市外の実家に行くか、近所の義実家に行くか、買い物巡りをするか…です😂
-
たまご
なるほどやっぱりそんな感じになりますよね😂実家がどちらも近くていいですね!✨✨
- 12月2日
たまご
毎日…!凄すぎます……
何時間くらい公園いますか!?