頭おかしい旦那の愚痴です。お酒を飲んだ時が特にやばいです。飲んで帰…
頭おかしい旦那の愚痴です。お酒を飲んだ時が特にやばいです。
飲んで帰ってきた時は遅い時間なのでもちろん息子は寝ているのですが、寝室に行ってフゥーッ!と息を吹きかけて息子を起こします。ありえないです。息子はびっくりして泣いて起きます。そこから5分ぐらい構ってリビングに消えていきます。もちろんそのあと寝かしつけたりはしません。
しかも起こされた息子が泣き止まない時は「泣くな!」とか怒鳴ったりします。何言ってんの??頭大丈夫か?って感じです。酷い時は泣いてる息子の顔に布団を被せて怒ってリビングに消えていきます。毎回ブチギレてるのですが(私が)なおりません。昼間寝れるんだからよくない?とか言ってきます。はあ〜?????うちの旦那頭おかしいんです。
そして今日も飲みに行ってるのであと2時間ぐらいしたら帰ってくるんじゃないですかね…今からため息しか出ないです。
頭おかしい旦那持ちの人と慰め合いたいです😇
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ママ
馬鹿なんでしょうか?
ちょっと神経分かりません。
私だったらブチ切れて怒鳴ると思います。
ぱぴ
うちも酒飲むと絶対
寝てる子どもちょっかい出して
起きてもそのまま
自分が先に寝てしまい
後始末はこちら。。。
酔っ払いってタチ悪い。
しかも男の人って変にプライド高いからめんどくさい
-
はじめてのママリ🔰
なんでお酒飲むとそうなるんですかね😩しかも絶対先に寝ますよね…泣いてる横で寝たりするから信じられないです…
そうそう、プライド高すぎますよね。めんどくさい生き物男…- 12月1日
-
ぱぴ
え?耳聞こえてる?ってなりますもん。むしろべろべろに酔っ払ったら
寝室来ないで!!!って切実に願ってます笑笑
色々言われるの嫌うからほんとめんどくさい!😱- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜😩リビング直行して床で寝てくれって思ってます!!
うちもちょっと言うとすぐ機嫌悪くなりますよ…無視してくるから話し合いもできないし赤ちゃんより赤ちゃん…- 12月1日
-
ぱぴ
わかりすぎて辛いです笑笑
うちもリビングの床で1回寝転がったらよし!!ってなります笑笑
そーーっと毛布かけて放置(՞ټ՞☝笑笑
ほんとにうちもそうなんです
全くこちらの声が聞こえなくなる笑笑。ほんと子どもより大変😩- 12月1日
あなち
布団被せて窒息死させる気なんですかね
ふざけるには度が過ぎてますね…😱
-
はじめてのママリ🔰
旦那が酔って構う時は絶対そばで見るようにしてます…度が過ぎてますよね😭何でそんなことするんだろう
- 12月1日
ゆみママ
玄関ドアにチェーンかけましょ。
子供起こすのもあり得ないけど、顔に布団被せるって…ヤバすぎません?
-
はじめてのママリ🔰
チェーンかけたいです。本当に。でも絶対近所迷惑になっちゃう…🥺怒鳴ると思います…くそなので…
やばすぎますよね。すぐ布団剥がして抱っこして避難させました。何でそんなことできるのか理解できません。子供は可愛いみたいなんですが…- 12月1日
-
ゆみママ
可愛い子に布団被せたりなんて出来ません。
最悪の事態になる前に実家に避難するとかしたほうがよくないですか?それでことの重大さがわかるならまだいいですが、わからなければ私ならもう一緒に住めません。- 12月1日
もしもしかめ
うちの旦那も子供起こしてうざすぎたので、毎回罰金制にしてました!
起こしたら1000えん!
起こしたら普通に財布から1000円抜いてました!笑
7ヶ月の子の顔に布団なんてありえないです💦狂ってます、、
-
はじめてのママリ🔰
1000円で許せるのすごくないですか!?私だったら1万円じゃないと無理です😇笑
でもまあいくらくれたとしても起こすのはやめてほしいですよね、普通にかわいそうだし…
財布から抜いてるもしもしかめさん最高です!
本当頭狂ってます!!もうこれは虐待じゃ!?って思ってるんですけど、虐待やめろってブチギレると大袈裟って言われます😇- 12月1日
おけい
子供と接触しないよう全力で防御します。
🌱
チェーンかけときましょう。
布団被せるとか、信じられません。
きー
布団かぶせるは本当に信じられない…
死にますよ…
お酒が入っていない時にしっかり伝えて、そういう行動やめてもらって、やめれないならお酒やめてもらって、
それができないなら私だったら別居します…。
A_mama
私ならそんな旦那なら帰ってくる前に出てくかな😇
はじめてのママリ🔰
くそばかなんですよ😇
私も全く理解できません…
ブチぎれますよね!毎回ブチぎれてるのですが意味がわからない返答(俺は働いてるんだぞ!とか)しか返ってこなくて余計イライラします
ママ
7ヶ月でうるさいはこれから先
どんどん活発になって自我が芽生えてくるのに…そんな調子じゃ
怖すぎます…