※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家族・旦那

旦那が風呂の時に携帯を隠すようになり、怪しいと感じています。携帯を見るべきか、本人に話すべきか、何もしないで過ごすべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

今まで携帯放置してた旦那が風呂の時隠すようになった。絶対に怪しい。何かあってもとりあえず離婚する気はない。携帯見るべき?本人に何か言うべき?何もせず普通に過ごすべき?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怪しいですね💧
でも離婚しないなら見て見ぬふりが1番です。

• みこ

みこ

絶対に怪しいんです😂でも休日は基本一緒に過ごしてるし、平日も車なので飲んで帰ってくることもなく。まあ飲まずに何かすることもできますが。笑
    ただ絶対に怪しいですww
    見て見ぬふり、、、何か察させること言ったりもしませんか?なんで携帯隠してるのー?(笑)とか

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

離婚する気ないなら見ません☺️

• みこ

みこ

なるほど。。なにかチクリとも言いませんか?

• 7月2日
はじめてのママリ🔰さん

何があってもというのがほんとにそうなのであれば、聞くと自分が傷つくだけで相手は何も損しないのでどんな意味があって聞くのかなあと思います。
何があっても離婚しないなら、例え問い詰めても相手はやめないんじゃないでしょうかね....
私は何があっても離婚しないわけではないので、聞いた上でスマホは片っ端から見させてもらいます😂

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

うちの夫も全く同じなんですが、それでも借金とか風俗とか不倫とかは許せないですし離婚するメリット満載です...😅
    隠し事がないなら見せてくれると思うので、それが手っ取り早くて良いかなと思ってます!

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

私は即離婚はしないですよ!話し合うために見ることは必要かなーと!

• 7月3日
  • みこ

みこ

なにがあってもではないです!
    単純に、仕事以外の時間は友達とも遊ばず、家事育児に時間費やしてくれて、お金も入れてくれて離婚するメリットもないので、なにかあってもとりあえず離婚する気はないという感じです!
    確かに、見せて〜と言ってみるか迷います🤣

• 7月3日
  • みこ

みこ

浮気が即離婚の要件に当てはまるなら見るべきですよね!!
    ただ、私はですが、離婚するメリットを感じてないので、見るか迷っているのです!!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

私なら まずスマホから見ます👀📱

• みこ

みこ

見てどうしますか??本人に言って、やめさせます??

• 7月2日