妊活 いつも排卵3日か4日遅れるのでいつもルナルナの排卵予定日に排卵検査薬… いつも排卵3日か4日遅れるのでいつもルナルナの排卵予定日に排卵検査薬スタートするんですが今日の朝やったらもう強陽性で今は陰性になりました(´;ω;`)一応午前中タイミング取れましたが希望薄いですかね…😭この場合排卵日は今日ですか?! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 陰性 陽性 ルナルナ S(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 今朝から夜にかけて排卵したかなと思います😊 午前中のタイミングはもちろん0ではないですが可能性低めかもらしれません💦 12月1日 S そうですよね(;_;) ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうですよね(;_;)
ありがとうございます✨