ココロ・悩み 吐く体勢で子宮頚管が短くなることはありますか?トイレ中に考えてしまい不安です。 吐く体勢とかで子宮頚管が短くなっちゃったりしますか? ちょっとへんな質問なのですがすごい気になっちゃって トイレとお友達状態なのですごい考えちゃいます笑笑 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 子宮頚管 友達 体 トイレ ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミニー 1人目がお友達でしたが何もなかったですし 病院でもそれくらい問題ないよ〜😆っと言ってくれました🤭 12月1日 ママリ え!安心しました もう切迫一回なって怖すぎていろんなこと気にしすぎちゃって、、コメントありがとうございます( ; ; ) 12月1日 ミニー トイレ行くつもりでご飯食べるのも辛いですよね😭 12月1日 ママリ もうトイレに行くために食べてるみたいです( ; ; )ほんと辛くて、でもお腹空いても気持ち悪くて、泣きそうです( ; ; ) 12月1日 ミニー 私は昨日まで1週間入院してました💦 旦那さんが大丈夫なら入院してみてはどうですか(>_<)? すごく楽になりました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!安心しました
もう切迫一回なって怖すぎていろんなこと気にしすぎちゃって、、コメントありがとうございます( ; ; )
ミニー
トイレ行くつもりでご飯食べるのも辛いですよね😭
ママリ
もうトイレに行くために食べてるみたいです( ; ; )ほんと辛くて、でもお腹空いても気持ち悪くて、泣きそうです( ; ; )
ミニー
私は昨日まで1週間入院してました💦
旦那さんが大丈夫なら入院してみてはどうですか(>_<)?
すごく楽になりました😊