妊活 今月ダメなのかな…。生理来そうなお腹の感じしてて落ち込む…。フライン… 今月ダメなのかな…。生理来そうなお腹の感じしてて落ち込む…。フライングはすでに陰性で望み薄いかもとわかってはいても落ち込むものは落ち込むんだよな😩 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 生理 フライング 陰性 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃこ 私も今その状況です😩 多分無理だろうな〜って分かってはいるけど諦めきれない... 早くこのサイクルから脱出したいです💦 12月1日 ママリ 生理が来るまで諦めきれないですよね…😭 僅かな希望に期待しすぎてもダメだったときに辛いし…でもまだ期待したいしってグルグルしちゃって…😣 ちゃこ様も無事脱出できます様に🍀 12月1日 ちゃこ わかります、わかります...😭! ありがとうございます☺️♡ ママリさんも元気な赤ちゃんが早くきてくれますように祈ってます☺️✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理が来るまで諦めきれないですよね…😭
僅かな希望に期待しすぎてもダメだったときに辛いし…でもまだ期待したいしってグルグルしちゃって…😣
ちゃこ様も無事脱出できます様に🍀
ちゃこ
わかります、わかります...😭!
ありがとうございます☺️♡
ママリさんも元気な赤ちゃんが早くきてくれますように祈ってます☺️✨