コメント
ちゃこ
私も今その状況です😩
多分無理だろうな〜って分かってはいるけど諦めきれない...
早くこのサイクルから脱出したいです💦
ちゃこ
私も今その状況です😩
多分無理だろうな〜って分かってはいるけど諦めきれない...
早くこのサイクルから脱出したいです💦
「陰性」に関する質問
インフル発症しきってない時にゾフルーザ飲んでどのくらいで効果出るでしょうか? 子供がインフルになり、私も怪しい悪寒と体のうっすら痛み、寒い時期は36.2度くらいの平熱だけど熱が37度を超え始め、明日仕事もあるの…
11月2日の夜から倦怠感ありで、最高で2日に38.7です。 昨日は熱もなく朝から仕事行きましたが、倦怠感があり、 途中で早退し、病院行き、コロナ、インフル陰性でした。 昨日は一日36.7から37.0です。 今日朝36.4で、仕事…
検査薬の写真載せます⚠️ 1人目のときはBT3で反応したのですが、昨夜BT3で真っ白陰性 本日BT4夕方に検査薬してみたら めっちゃ薄らですが見える気がしなくもないのですが、、 どう思いますか、、
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理が来るまで諦めきれないですよね…😭
僅かな希望に期待しすぎてもダメだったときに辛いし…でもまだ期待したいしってグルグルしちゃって…😣
ちゃこ様も無事脱出できます様に🍀
ちゃこ
わかります、わかります...😭!
ありがとうございます☺️♡
ママリさんも元気な赤ちゃんが早くきてくれますように祈ってます☺️✨