ちちゃん
私だったら1人で出かけないですね、いつ生まれるかわからないですし破水したりしても他の方に話しかけられる勇気もないのですから

退会ユーザー
いいと思いますよ〜!!

K( ・8・ )
私1駅位なら歩いてましたꉂꉂ( ˙꒳˙ )

はじめてのママリ🔰
私は普通にお出かけしてました!!

23
大丈夫だと思います!!何かあった時のためにちゃんと母子手帳と保険証持っていけばいいと思います!
ちちゃん
私だったら1人で出かけないですね、いつ生まれるかわからないですし破水したりしても他の方に話しかけられる勇気もないのですから
退会ユーザー
いいと思いますよ〜!!
K( ・8・ )
私1駅位なら歩いてましたꉂꉂ( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
私は普通にお出かけしてました!!
23
大丈夫だと思います!!何かあった時のためにちゃんと母子手帳と保険証持っていけばいいと思います!
「予定日」に関する質問
出産から八ヶ月経ちましたが、なぜ帝王切開になったのだろうと疑問が残ります。予定日当日に入院、促進剤を使うも次の日の昼で緊急帝王切開にしますと言われその通りにしてしまいました。他の方はお産が進まず退院してい…
皆さんの妊娠初期症状教えてください🥹 私は今これです↓🤔 ・予定日+2日です。 ・頭がクラクラしやすい ・ガスがすごい。笑 ・足がむくんでる感じで痛い ・息子がやたら股潜りをしたがったり、いつも以上に甘えてくる ・…
妊婦健診の助成券についてです🙌 まだ6週と5日目で母子手帳は貰ってない妊婦です。予定日は1月中旬です。 現在は熊本県に住んでいて10月に福岡県に引っ越します(確定で) 病院は福岡の方の病院に通っており、出産もそこです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント