はじめてのママリ🔰
38週の終わりでしたがYouTubeのふなこぎ体操?というやつをやっていたら、3日くらいで急に夜におしるしがあって、そのまま陣痛に繋がって翌日生まれました☺️
それまでは痛みもなにもなく全く気配なかったです!

ママリ🔰
毎回急に陣痛です!が毎回超過です😂
はじめてのママリ🔰
38週の終わりでしたがYouTubeのふなこぎ体操?というやつをやっていたら、3日くらいで急に夜におしるしがあって、そのまま陣痛に繋がって翌日生まれました☺️
それまでは痛みもなにもなく全く気配なかったです!
ママリ🔰
毎回急に陣痛です!が毎回超過です😂
「出産」に関する質問
36週2日目です! ここ最近お腹が緩かったり 3日に一回くらい1日中お腹が張りやすかったり(翌日には戻るのですが)右だけ腰痛があったりします! おりものも多いです。 私の通っているクリニックでは38週にならないと内診…
助産師外来が別料金で希望者のみなのですが、 うけたほうがいいのでしょうか? これ以外にも助産師さんと話す機会ってありますよね?💦 今のところ特に出産に関する不安や悩みがなくて(初めての出産で何も分からないので…
妊娠25w4d🤰 まだ妊娠して1キロも太ってません🤰優秀ですか? というのも、長女妊娠前40キロ54キロで出産 2女妊娠時55キロ64キロで出産 現在3女妊娠前66キロ🤣つわりで62キロまで落ちてなんだかんだまだ64キロ 多分だけど私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント