サプリ・健康 先日、義母がスーパーフードと呼ばれるスピルリナというサプリメントを… 先日、義母がスーパーフードと呼ばれるスピルリナというサプリメントを購入して飲みたいと思ったのですが、飲んでも平気なのでしょうか??(>_<) 飲んでいる方や知っている方は教えて欲しいです(>_<)! 最終更新:2016年10月17日 お気に入り ピル サプリメント 義母 あまあき(7歳) コメント 退会ユーザー 私は飲んでました! 妊娠中、授乳にもいいみたいです。 もう飲んでませんが肌荒れはしなかったです!貧血もおさまりましたよ😳 10月19日 あまあき 遅くなりました(;o;)💔 そうなんですね😍💕! 貧血気味なので気になりました\( ˆoˆ )/ 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまあき
遅くなりました(;o;)💔
そうなんですね😍💕!
貧血気味なので気になりました\( ˆoˆ )/