お金・保険 家計が苦しくて毎月の貯金をやめた方はいらっしゃいますか?結果どうでし… 家計が苦しくて毎月の貯金をやめた方はいらっしゃいますか? 結果どうでしたか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 貯金 ぽろろん(8歳) コメント 退会ユーザー 今一時的に辞めてますね! ただ、積み立てとか保険での積み立てとかそういった類は止めるのにも手続きが必要なのでそのままですけど🥺💦 ただ、貯金はまた再開する予定ですよ😊 12月1日 ぽろろん ご回答いただきありがとうございます!🙏 一時的ならストップしても大丈夫ですよね💦 保険での積立は辞めないほうが安心ですよね✍️✨ 参考にさせていただきます! 12月1日 退会ユーザー 私が妊娠中で失業しちゃったもので、まあ生活ピンチです🤣 4月復職目指してます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答いただきありがとうございます!🙏
一時的ならストップしても大丈夫ですよね💦
保険での積立は辞めないほうが安心ですよね✍️✨
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
私が妊娠中で失業しちゃったもので、まあ生活ピンチです🤣
4月復職目指してます😭