妊娠・出産 うんちしたいようなしたくないような痛さが来てるなぁ。陣痛に繋がるかな うんちしたいようなしたくないような痛さが来てるなぁ。 陣痛に繋がるかな 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 陣痛 うんち w コメント ★りぃか★ 私はそんな感覚があり、それが陣痛に繋がりました😊😊 12月1日 w 結構痛み強かったですか? 12月1日 ★りぃか★ 最初は我慢できるくらいの痛みでしたが、だんだん強くなってきました😅 12月1日 w またおさまってきちゃって様子見て見ます🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
結構痛み強かったですか?
★りぃか★
最初は我慢できるくらいの痛みでしたが、だんだん強くなってきました😅
w
またおさまってきちゃって様子見て見ます🥲