はじめてのママリ🔰
私の場合は3人ともおしるし来て数時間後には陣痛来ました。
はじめてのママリ🔰
健診でグリグリして2日血が続いて、2日空けて少量のおしるしきてから3日後で陣痛きました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は3人ともおしるし来て数時間後には陣痛来ました。
はじめてのママリ🔰
健診でグリグリして2日血が続いて、2日空けて少量のおしるしきてから3日後で陣痛きました。
「おしるし」に関する質問
おしるし来てから何日後に出産になりましたか? わたしは昨日昼間にトイレ行った際、ペーパーで拭き取ると少量の出血(鮮血、指のささくれ剥いた後くらいの少量)とプルンとした黄色っぽいスライムみたいなオリモノがありま…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
24日に促進剤での出産で入院決定…😣 子宮口もまだ1センチしかあいてなく、まだ降りてきてない模様…。 今日明日までには生まれて来なさそうだなー… おしるしも前駆陣痛すらない! 1人目も後期に血圧が上がって入院からの促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント