プーさん大好き
休ませたことないです😅
幼稚園行ってない下の子だけ連れていってます

ゆゆゆ
幼稚園は支援センターのイベントで休ませないですね。
幼稚園がない時に行きます。

優しい麦茶
うちのところは幼稚園保育園通ってる人は、支援センターに来ちゃいけない決まりになってます!
プーさん大好き
休ませたことないです😅
幼稚園行ってない下の子だけ連れていってます
ゆゆゆ
幼稚園は支援センターのイベントで休ませないですね。
幼稚園がない時に行きます。
優しい麦茶
うちのところは幼稚園保育園通ってる人は、支援センターに来ちゃいけない決まりになってます!
「イベント」に関する質問
年中の子どもにピアノ教える時、だんだん熱が入って ガミガミしちゃって自己嫌悪😇 間違えたらフーって息吸う姿見たらプレッシャー なのかな〜って思う 皆さんどうやって教えてますか😇 チョウチョを、お祭りのイベントで…
午前中1時間だけ屋外でイベントがあり、こまめに水分補給をさせて参加していたのですが、お昼寝後長女が38度の熱が出ました。 グダっとする様子もなく元気で、食欲もあります。 普段風邪とか調子悪いと、機嫌悪いし食欲…
都会でのスカウトってあるあるですか? 先日、ディズニー旅行に行ったら娘がスカウトされました。1日目はディズニー近辺で、2日目はショッピングモールで、3日目は何かのイベントで、3日間ともテアトルアカデミー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント