プーさん大好き
休ませたことないです😅
幼稚園行ってない下の子だけ連れていってます
ゆゆゆ
幼稚園は支援センターのイベントで休ませないですね。
幼稚園がない時に行きます。
優しい麦茶
うちのところは幼稚園保育園通ってる人は、支援センターに来ちゃいけない決まりになってます!
プーさん大好き
休ませたことないです😅
幼稚園行ってない下の子だけ連れていってます
ゆゆゆ
幼稚園は支援センターのイベントで休ませないですね。
幼稚園がない時に行きます。
優しい麦茶
うちのところは幼稚園保育園通ってる人は、支援センターに来ちゃいけない決まりになってます!
「幼稚園」に関する質問
今この体調不良の時期に幼稚園がお休みは本当に辛く、でも子どものこと考えたら無理矢理にでも外にでたほうが健康的だしいいですよね?😭(県民の日のためお休みです) 午前中公園に行く予定だったけど眠気と倦怠感で外に出…
買い物に行ったら幼稚園のプレで4月まで一緒だったママさんがいました 今は、先にその子が満3歳児クラスに通ってて プレの時は挨拶程度しか喋った事ありません 目が合ったわけじゃなく あちらも私に気付いてたのかも不明…
専業主婦の方いますか〜??🤣 ここ最近、ランチとかママ友とかで予定あったので暇じゃなかったんですが 今週午前中は予定なくて、今もダラダラしてます😅 なんか暇すぎてこれでいいのか??と不安になってますw 昼からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント