妊娠・出産 妊娠中のトキソプラズマ検査のIGMと、以前の内科病院の血液検査のIGMは同じものでしょうか? 詳しい方教えてください! 普通の内科病院でしらべた血液検査項目にIGMがあり 数値がHighになってました。一年前くらい 今妊娠中で、 トキソプラズマ検査ではIGMという項目があるみたいなんですが、上記のIGMと一緒なのでしょうか?? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ako igMというのは免疫抗体なので、なんのigMかによります。 ただ、igMが高値という結果であれば、何らかのウィルスに感染している可能性があります。 12月1日 はじめてのママリ🔰 なんのIGMかによるのですね。 内科では何を調べたのかわかりません😂 CRPがたかくなくてもウィルスって感染してたりするのかご存知ですか🥺? 12月1日 ako ウィルス感染かは分かりませんが、CRPも高いのであれば体内のどこかで炎症反応があるということになりますね😣 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!CRPは高くなかったように思います🥺教えてくださりありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのIGMかによるのですね。
内科では何を調べたのかわかりません😂
CRPがたかくなくてもウィルスって感染してたりするのかご存知ですか🥺?
ako
ウィルス感染かは分かりませんが、CRPも高いのであれば体内のどこかで炎症反応があるということになりますね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!CRPは高くなかったように思います🥺教えてくださりありがとうございます😊