コメント
ままり
飲み忘れなければほぼ100%避妊できます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ピルはちゃんと服用できればほぼ大丈夫だと思います!私は手術が怖くてピルにしてますが、生理も軽くなったので良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も手術となると怖いなと思ってました😭
ピルは生理も軽くなるんですね!!
ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手術のほうが避妊の確率?上がるし、手術でも生理軽くなるらしいですが……言っても手術なので私は怖くて💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピル飲み忘れたら意味なくなっちゃいますが、手術なら飲み忘れとかないですしね、、、確率も上がるのも考え所ですが、やっぱ怖いですよね😥
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに手術なら飲み忘れはないし、1回で終わるメリットはありますね...🤔考え方次第かもです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ピルは内服忘れなくて、毎日きっちり決まった時間に飲んでいれば
避妊率は99.7%です。
私も長年飲んでいましたが、妊娠していませんでした。
でも、正しく飲んでいても妊娠したって人がママリでも見かけるので、絶対ではないです。
ミレーナも避妊率は高いですが、100%ではないです。100%防げるのは卵管切除ぐらいだと思います
-
はじめてのママリ🔰
時間まで決まってるんですね😥
子供いながらだと忘れてしまう時もありそうな気がします、、
そうだったのですね!基本は避妊できるけど0.3%を引いてしまう人もいるんですね😢
やっぱり手術が1番良さそうですよね、、、旦那と話し合いですね🥲- 1時間前
ママリ🔰
皆さんおっしゃってるように飲み忘れがなければほぼ防げると思います!
私は飲み忘れそう(実際昔飲んでて飲み忘れあり)だったのでミレーナ入れてましたが5年妊娠せずでした😊
-
はじめてのママリ🔰
飲み忘れが1番怖いですがここさえしっかりやればピルでも問題ないのですね!
私も飲み忘れしそうです、、、ミレーナいいんですね!!
ミレーナは特に入れてもらう時痛みなどはないんでしょうか😥- 1時間前
-
ママリ🔰
個人差はあると思いますがミレーナ入れる時と事前の体がん検査の時はズーンとした痛みはありましたー!でも私は生理もなくなったので楽でした☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ズーンと痛みがあるんですね🥹
ミレーナは生理もなくなるんですね!!
ちょっとしっかり調べてみようと思います😊- 58分前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
手術となると怖いのでピル飲もうと思います!
ありがとうございます😊