はじめてのママリ
1ヶ月以上続くことはありますが(私も1ヶ月ちょっと続きました)、黄緑色は怖いので通院しますね…🤭
産院に1度電話で聞いてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ
1ヶ月以上続くことはありますが(私も1ヶ月ちょっと続きました)、黄緑色は怖いので通院しますね…🤭
産院に1度電話で聞いてみてもいいかもですね!
「婦人科」に関する質問
完全に私の周りだけの主観の話ですが、35歳以上でも3ヶ月以内には妊娠してる人が多い。 自然妊娠も望めるけど時間かかるかも〜と言われた友人は、自然妊娠チャレンジせず最初から不妊治療始めて3ヶ月以内にすぐできたって…
陰部に毛嚢炎?ができて痛いです…。 お股なので皮膚科で見せるのは恥ずかしくて😭 でも婦人科でわかるかな?前に陰部になにか出来たとき、麻酔して切除され検体?に出されことがあるので怖くて… (結局何か分からないし、…
生理終わって一週間後から少なめの出血を数日してました。出血して4日目から普通の生理結構多めの出血をしています。 すぐに婦人科受診したほうがいいですか😣?たまに少ない出血を過去にもありますが、こんなに出血したの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント