サプリ・健康 おりものが多く、ねっとりしたものがつくことがあります。婦人科に行くべきでしょうか。 おりものが多いです。 匂いとか色は変な感じはないです。 汚いんですが、トイレで用を足して拭いた時にねっとりおりものがついたり、立った時におりものがちょろーっと落ちたりしています。 婦人科行ったほうがいいんでしょうか?💦 最終更新:4月18日 お気に入り おりもの 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さちこん 排卵日付近だけでなく、常に多い感じですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 産後授乳中だからか、かなり生理が不安定で排卵日がイマイチわからなくて… 周期的な感じはなくて、ここ数日がかなり多くてズボンまで濡れてしまうことがあります💦 4月18日 さちこん あまりにも何日も続くようだったら病院で一度診てもらうのもありかなと思います。病気かどうか心配するのストレスになっちゃうので。匂いとか色とか問題ないなら、ホルモンバランスとかの関係なのかなと思いますが…。 小さい子いるとなかなか病院難しいかもしれないですが。 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後授乳中だからか、かなり生理が不安定で排卵日がイマイチわからなくて…
周期的な感じはなくて、ここ数日がかなり多くてズボンまで濡れてしまうことがあります💦
さちこん
あまりにも何日も続くようだったら病院で一度診てもらうのもありかなと思います。病気かどうか心配するのストレスになっちゃうので。匂いとか色とか問題ないなら、ホルモンバランスとかの関係なのかなと思いますが…。
小さい子いるとなかなか病院難しいかもしれないですが。