※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
妊活

最後の行為から2週間経って陰性で生理が来ない方いますか?生理が来ません。

最後の行為から2週間経って陰性で
その後生理が来なくて陽性になった方いますか??

フライングで陰性なんですが
生理が来ません…

コメント

うめりん

排卵日が確実でないなら性行為から2週間ではなく、3週間来なければ検査のほうがいいと思います。
排卵日が確実でも17日目まで高温期でリセットしたことありますよ。

• やん

やん

産後周期が33日くらいに変わって排卵日もいまいちわからないんですよね…😓

• 12月1日
  • うめりん

うめりん

33日なら高温期を14日と計算すると排卵までは生理から19日目となりますね☺️
    高温期も10日しか続かない場合や17日くらい続いた場合でかなり差は出ますが、周期が33日くらいと安定しているのであればまず生理きた日から14日前を排卵日だったんだな。と計算して予測するしかないのかなあと。

• 12月1日
  • やん

やん

そうですよね〜
    排卵日わからずなのでもう少し待ってまた検査薬してみます🥲

• 12月1日