コメント
うめりん
排卵日が確実でないなら性行為から2週間ではなく、3週間来なければ検査のほうがいいと思います。
排卵日が確実でも17日目まで高温期でリセットしたことありますよ。
うめりん
排卵日が確実でないなら性行為から2週間ではなく、3週間来なければ検査のほうがいいと思います。
排卵日が確実でも17日目まで高温期でリセットしたことありますよ。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査 今日生理予定日で排卵検査薬陽性でした。 排卵検査薬陽性でも妊娠検査薬陰性という人もよくみますが、 妊娠の可能性はどのくらいなんでしょう。 使い方違うのはわかってます
高温期9日目です。 使い方が間違っているのは 重々承知なのですが 排卵検査薬でフライング検査してみました。 薄い線はでたのですが 陰性でした、、。 妊娠検査薬でしても きっと陰性ですよね?😭💦 これから濃くなったり…
予定日2日前、フライングは重々承知ですが普段と違う体の不調と肌荒れが気になり検査して真っ白陰性...😭 少しでも反応出てくれたらと思ってもなかなか出ずを毎月繰り返します。 夫はそういう話をしても反応が薄いのでここ…
妊活人気の質問ランキング
やん
産後周期が33日くらいに変わって排卵日もいまいちわからないんですよね…😓
うめりん
33日なら高温期を14日と計算すると排卵までは生理から19日目となりますね☺️
高温期も10日しか続かない場合や17日くらい続いた場合でかなり差は出ますが、周期が33日くらいと安定しているのであればまず生理きた日から14日前を排卵日だったんだな。と計算して予測するしかないのかなあと。
やん
そうですよね〜
排卵日わからずなのでもう少し待ってまた検査薬してみます🥲