お金・保険 傷病手当金の振込時期は、会社や健保により異なります。9月分を提出したので、振り込まれるまでお待ちください。 傷病手当金について、請求された方どのくらいで振り込まれましたか?? 会社や健保によりけりだとは思うんですが、参考までに教えてください!ちなみに、9月分を先週の金曜日に会社へ提出したところです! お金なくてカツカツ‥(><) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り お金 会社 傷病手当金 irie.k('ω')(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 16歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 私は会社に提出して3ヶ月後に振り込まれました。 会社がいつ健保に送ったかとかもありそうですね😅 加入している健保に電話したら教えてくれるかと思います😄 10月17日 irie.k('ω') そんなに掛かるんですか!! びっくりです!うちなんて、もう傷病完治して子どもも生まれちゃいます笑 10月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 私も子供産んで忘れかけた頃に振り込まれました笑 会社も初めての傷病手当金の手続きだったので、余計時間掛かったのかもしれません😅 mika.k٩( 'ω' )さんは早く振り込まれると良いですね✴ 10月17日 irie.k('ω') はい(><) 少し時間を置いて会社にも電話してみようと思います!ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
irie.k('ω')
そんなに掛かるんですか!!
びっくりです!うちなんて、もう傷病完治して子どもも生まれちゃいます笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
私も子供産んで忘れかけた頃に振り込まれました笑
会社も初めての傷病手当金の手続きだったので、余計時間掛かったのかもしれません😅
mika.k٩( 'ω' )さんは早く振り込まれると良いですね✴
irie.k('ω')
はい(><)
少し時間を置いて会社にも電話してみようと思います!ありがとうございました😊