コメント
退会ユーザー
張りが落ち着いたかは微妙ですが
子宮頸管はめちゃくちゃ安定しました☺️
y
頻繁に張ってはいましたが
頚管長は安定してましたよ💓
退会ユーザー
張りが落ち着いたかは微妙ですが
子宮頸管はめちゃくちゃ安定しました☺️
y
頻繁に張ってはいましたが
頚管長は安定してましたよ💓
「切迫早産」に関する質問
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頚管長が安定する事やはりあるんですね😳
この間、少しだけ小走りをしてしまったのですがそれで頚管長短くなる事ってあるのでしょうか?😓
退会ユーザー
入院時24週19mmでしたが昨日の健診で44mmもあってまだ正産期じゃないですが、もう動いていいと言われました😌
どうなんですかね💦
入院してる時、座ってるだけでも短くなると先生に言われてたのであまり良くないのかなぁ?と思います😣
はじめてのママリ🔰
44mmまで伸びたんですか😳😳それは凄いですね😳😳
内服と安静で、伸びたのでしょうか?
やはりそうですよね…。
今週診察があるので短くなってないか不安です😓
退会ユーザー
28週に退院し、内服と安静でここまで来ました!
診察ドキドキしますよね😔
私もいつまた入院って言われちゃうのか不安しかなかったです😣