妊娠・出産 切迫早産で退院した後自宅安静した方で頚管長が安定したり、張りが落ち着いた方いらっしゃいますか? 切迫早産で退院した後自宅安静した方で 頚管長が安定したり、張りが落ち着いた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りが落ち着いたかは微妙ですが 子宮頸管はめちゃくちゃ安定しました☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 頚管長が安定する事やはりあるんですね😳 この間、少しだけ小走りをしてしまったのですがそれで頚管長短くなる事ってあるのでしょうか?😓 12月1日 退会ユーザー 入院時24週19mmでしたが昨日の健診で44mmもあってまだ正産期じゃないですが、もう動いていいと言われました😌 どうなんですかね💦 入院してる時、座ってるだけでも短くなると先生に言われてたのであまり良くないのかなぁ?と思います😣 12月1日 はじめてのママリ🔰 44mmまで伸びたんですか😳😳それは凄いですね😳😳 内服と安静で、伸びたのでしょうか? やはりそうですよね…。 今週診察があるので短くなってないか不安です😓 12月1日 退会ユーザー 28週に退院し、内服と安静でここまで来ました! 診察ドキドキしますよね😔 私もいつまた入院って言われちゃうのか不安しかなかったです😣 12月1日 y 頻繁に張ってはいましたが 頚管長は安定してましたよ💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頚管長が安定する事やはりあるんですね😳
この間、少しだけ小走りをしてしまったのですがそれで頚管長短くなる事ってあるのでしょうか?😓
退会ユーザー
入院時24週19mmでしたが昨日の健診で44mmもあってまだ正産期じゃないですが、もう動いていいと言われました😌
どうなんですかね💦
入院してる時、座ってるだけでも短くなると先生に言われてたのであまり良くないのかなぁ?と思います😣
はじめてのママリ🔰
44mmまで伸びたんですか😳😳それは凄いですね😳😳
内服と安静で、伸びたのでしょうか?
やはりそうですよね…。
今週診察があるので短くなってないか不安です😓
退会ユーザー
28週に退院し、内服と安静でここまで来ました!
診察ドキドキしますよね😔
私もいつまた入院って言われちゃうのか不安しかなかったです😣