子育て・グッズ 8ヶ月の子供が風邪をひいたようです。熱は37.5前後で鼻水 くしゃみ と… 8ヶ月の子供が風邪をひいたようです。 熱は37.5前後で鼻水 くしゃみ ときどき咳をしています。 来週月曜日にママ友と会う予定があるのですが同じ月齢くらいの子と3ヶ月の子がいるのでうつったりしないか心配です。 また、子供の風邪が何日で治るのかもわからないため今回はキャンセルしておいた方がいいでしょうか。 それとも直前まで子供の様子をみてまだ連絡しない方がまだいいでしょうか。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ママ友 月齢 熱 うつ はじめてのママリ コメント ユウキ 私ならとりあえず熱があることを報告して、気になるなら今キャンセルした方がいい? と、聞いておくと思います☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント