コメント
はじめてのママリ🔰
きのこは食物繊維の塊なので、安いしめちゃくちゃ食べてます💪🌸
あとは水分補給は自分が思ってるよりも多めに!
がぶ飲みして一気に摂取するよりも、こまめにちょこちょこ頻度多い方が良いです✨
あとは部屋を加湿して、体から水分が抜け過ぎないよう気を付けてます(気持ちの問題ですが...笑)
はじめてのママリ🔰
きのこは食物繊維の塊なので、安いしめちゃくちゃ食べてます💪🌸
あとは水分補給は自分が思ってるよりも多めに!
がぶ飲みして一気に摂取するよりも、こまめにちょこちょこ頻度多い方が良いです✨
あとは部屋を加湿して、体から水分が抜け過ぎないよう気を付けてます(気持ちの問題ですが...笑)
「妊娠」に関する質問
移植日がクリスマスに決まりました🎄 だけど、内膜がd15で7ミリしかなくて元々薄いからとっても心配、、8-10が理想って言われてるので移植はできても着床してくれるのかな😿 まさか20代で自分が体外受精すると思ってなか…
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
貯金のない方、旦那の手取りが少ない方、育休中どうやって生活してましたか? また家計管理はどのようにしてますか? 我が家は夫婦別財布、完全折半です。収入は旦那より私が少し多いくらいです。 育休に入るにあたり旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
残念ながらきのこアレルギーでドクターストップかかっていて😂やっぱ水分ですよね〜💦元から水分多く摂れないので頑張ります🔥🔥