コメント
はじめてのママリ🔰
亜鉛欠乏症にも使われるので、耳鼻科で薬が出てたなら味覚障害かと思います!
はじめてのママリ🔰
亜鉛欠乏症にも使われるので、耳鼻科で薬が出てたなら味覚障害かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
親の手助けなし、貯金なし、で妊娠中に離婚した方っているんですかね。どうにか生活をやりくりできる方法無いんですかね。生まれてすぐ下の子を預かってもらえる場所があれば仕事から家まで体勢整えてどうにか出来るかな…
久々に単身から帰って来た旦那が ストレスです… 帰って手も洗わず子供触る 髪は濡れたままソファーにつける 足を触りながら足の爪の垢落とす その他もろもろ まぢ無理すぎる…悪いのですが どしても汚い物にしかみえませ…
みなさんなら許しますか?? 最近旦那と不仲で喧嘩ばかりなので離婚も考えています。 そして、今日なにか怪しい気がして旦那の携帯見ようとしたらパスワードも変わってました。 毎日帰宅時間もほぼ一緒で休みの日も一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
返信ありがとうございます。処方されていたのは内科です。
ゆーくん(*^^*)
そうなんですね!義祖母は貧血と言っていたのでそれも関係あるんですかね?ウィルソン病と調べると難病とでてきて焦ってしまい質問させていただきました😢
はじめてのママリ🔰
小さなクリニックの内科ならば、味覚障害かと思いますよ。