コメント

はじめてのママリ🔰
亜鉛欠乏症にも使われるので、耳鼻科で薬が出てたなら味覚障害かと思います!
はじめてのママリ🔰
亜鉛欠乏症にも使われるので、耳鼻科で薬が出てたなら味覚障害かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義母に旦那の不満を言ったら 交換日記勧められました😇 また、義父もそうだっただの、私も息子から、そんなこも言われただの、謝ることはなく、自分の体験を聞かされました 息子ですけど、、注意してくれませんか? て感…
愚痴です😔 18時半にはご飯食べるようにして、そこから色々して20時半には寝室へ行くようにしてます。 旦那はご飯食べたらパチ屋。 お小遣い範囲内でならいいよって言ってたら、調子乗って勝ってる間毎日パチ屋。 1時前…
喧嘩の末初めてDV受けました。 目の横を物で殴られてクラっときてあざもすごいです。 皆さんならその一回でも離婚しますか? 子ども寝かしつけてて全然寝ないから怒鳴ったら そんな叫ぶことないだろと物蹴飛ばされたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
返信ありがとうございます。処方されていたのは内科です。
はじめてのママリ🔰
小さなクリニックの内科ならば、味覚障害かと思いますよ。
ゆーくん(*^^*)
そうなんですね!義祖母は貧血と言っていたのでそれも関係あるんですかね?ウィルソン病と調べると難病とでてきて焦ってしまい質問させていただきました😢