コメント

はじめてのママリ🔰
亜鉛欠乏症にも使われるので、耳鼻科で薬が出てたなら味覚障害かと思います!
はじめてのママリ🔰
亜鉛欠乏症にも使われるので、耳鼻科で薬が出てたなら味覚障害かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
成人後の姉妹仲について。 少し歳が離れた姉がおり、10代でかなり離れた地に行き、そこで一度離婚、今は結婚しています(子無し) 私は実家近くでたまたまハイスペック(田舎では)と結婚し、子供をもうけることができま…
旦那に話しかけられたくないんです…🤦🏻♀️ 酷いのはわかっていますが、自分の時間にしたい😭 夜や家族団欒のときに話すのは全然良いし、寧ろ楽しい😌 なのに、 朝子どもを送り出したあと仕事に行くまでの30分 仕事の休みを…
旦那ってホント大袈裟よなぁ 私の感染症胃腸炎が移ったみたいです 私は吐きながら水下痢一日に20回出しながら、半泣きなりながら離乳食あげたりお世話して夜中も起きてお世話してたけとさ 旦那は職場から自力で帰って来れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
返信ありがとうございます。処方されていたのは内科です。
はじめてのママリ🔰
小さなクリニックの内科ならば、味覚障害かと思いますよ。
ゆーくん(*^^*)
そうなんですね!義祖母は貧血と言っていたのでそれも関係あるんですかね?ウィルソン病と調べると難病とでてきて焦ってしまい質問させていただきました😢